次は「題名のない音楽会」に

続々とIL DIVOの情報が出始めましたね。
そろそろ新譜情報のアナウンスあるかしら?

次の登場は「題名のない音楽会」ですよ~~

2020.05.23
「石丸幹二が選ぶ名演(1)ベストソング」

司会の石丸幹二が、これまで放送した中から特に心に残った演奏をセレクトして2週にわたりお送りします。1週目の今回は「ベストソング」。国内外のシンガーたちの珠玉の歌声をたっぷりとお届けします。
♪ディカペラ、山崎育三郎、森麻季、イル・ヴォーロ、イル・ディーヴォ ほか



※地域により放送時間が異なります。 関西はAM6:00でしたね。


カルさまのコンサートも後ひと月を切りましたが、音沙汰なしですね。
UDOさんのHPもそのままだし、入国可能なのでしょうか?


この投稿をInstagramで見る

Next Thursday the 14th of May Live chat Carlos Marín with Innocence in my a Instagram, timings: Mexico 4pm Madrid 11pm New York 5pm Los Angeles 2pm. Argentina 6 pm Japan 6am Don’t miss it !!! We will have a chat with all of you about our new Duet álbum Carlos Marín &Innocence and friends with famous Latin singers ,the Album will be released beginning of the year 2021 You can ask as any cuestions you like , it will be a pleasure to answer all of you live El próximo jueves 14 de mayo. Chat en vivo Carlos Marín e Innocence en mi cuenta de Instagram. Horario: México 4pm Madrid 11pm Nueva York 5pm Los Ángeles 2pm. Argentina 6 pm No te lo pierdas!!! Tendremos una charla y un chat con vosotros sobre nuestro nuevo álbum De dúos tercetos Carlos Marín & Innocence y amigos con cantantes conocidos latinos El álbum se lanzará a principios del 2021 Podéis Preguntar todo lo que queráis será un placer para Innocence y a mi contestaros en directo ...no os lo perdáis !!! @ildivo @innocence_es @ildivopanama @ildivomusic @ildivomusic @ildivomusic @ildivosongs @il_divo_turkey @ildivoforeverchile @ildivofasportugal @idgi_ildivo @ildivospain @ildivobelgium @ildivoperu #livechat #liveinnocence #carlosmarin #carlosmarinenconcierto

Carlos Marin(@carlosmarinildivo)がシェアした投稿 -





tKU4ayA8sbV8WzRjQvcE1589470420-1589470534.gif



ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!

ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。

→ログインへ

なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた
面白い
ナイス
ガッツ(がんばれ!)
かわいい

気持玉数 : 10

ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス ナイス

この記事へのコメント

lala
2020年05月16日 07:31
彼らが活動してくれないと、chururuさんの妄想創作活動スイッチが作動してくれないので、良かったです💝💜
それにしてもカルロスさん 私達どうしたらいいの?って、毎日念を送っているのですが返事がないよ~
chururu
2020年05月16日 12:15
★lalaさん

やはり気持ちのたかぶりがないと妄想脳も休眠状態になるようです(´;ω;`)ウゥゥ

UDOさん、どうするつもりなのかな?単純に延期というわけにもいかない?アルバム発売が延期になった段階で10月にコンサートするのかと思ったんだけどちがうのかな?
yoshi
2020年05月23日 12:02
番組見ましたよ〜。
歌を聴かせてくれるDivoは素敵ですね。
いつ どこで 再会出来るのでしょう‥‥。